谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、精神、公正,这是一名合格骑士的基本美德。骑士,会用自己的生命,来保护自己的家园□□□□,即使代价是死亡。第七大道2015年魔幻精品页游《神曲4》,天选神圣骑士光辉出战,强敌当前,他们无畏不惧□□□□,果敢忠义,他们无愧于最荣耀的圣骑士之名!

  在凯尔特的神话中,不列颠的君王亚瑟组成了著名的圆桌骑士团,而亚瑟王也被称为骑士王;湖之仙女赠予亚瑟的王者之剑,又名誓约胜利之剑也成为骑士们的至高荣耀。《神曲4》的神圣骑士是一群保护永恒神域的强大战士,他们拥有骑士需要的所有美德,更拥有强大的武力和坚定的意志□□□□,君主意志所指□□,就是他们剑之所向!

  《神曲4》中的神圣骑士们一手持剑,一手持盾,身穿散发着圣洁神光的重型铠甲□□,站在你面前□□□,就是一道无法攻破的绝对防御壁垒。想要攻击骑士的君主,除非先从他们的尸体上跨过。由于神圣骑士是永恒之神座前的战士,他们不光拥有高超的防御技巧□□□□,千锤百炼的骑士技让他们在冲锋,斩杀,和强控方面无人能及!

  神圣骑士虽然没有直接治疗的手段□□,但是却有非常多的减伤和伤害吸收等技能,所以召唤天选神圣骑士,是那些主提升攻击力,而自身需要保护的职业,比如专精雷炎的毁灭法师□□□□,射手和主单手剑的狂暴战士等。神圣骑士优秀的防御和保护,可以让偏好输出的玩家们□□□,最大化的将自己爆炸性伤害打出去。